Accorgimenti contenimento Covid19 


Adottiamo tutti gli accorgimenti per il contenimento della diffusione del Covid19
come da protocollo regionale i quali possono essere riassunti nei seguenti punti:


Sicurezza e prevenzione

Da sempre ci teniamo alla sicurezza dei nostri ospiti e dei dipendenti.
Per questo abbiamo un protocollo di sicurezza studiato per garantire una vacanza sicura.
Abbiamo inoltre scelto di limitare i soggiorni di breve durata proprio per avere meno affollamento legato ai week-end.

Procedure di igiene: Hall e Reception

• Sono predisposti dispenser di gel igienizzante nelle principali aree della struttura: hall, reception, ingresso sala ristorante, bar
• Gli arredi vengono sanificati almeno due volte al giorno con ripassi più frequenti in base all’afflusso della clientela
• I pavimenti sono lavati e sanificati almeno due volte al giorno con ripasso frequente in base all’affluenza di clienti ed utilizzando un idoneo detergente
• Abbiamo eliminato tutto il materiale cartaceo non necessario

Modalità di accesso alla reception:
• Utilizziamo segnaletica verticale per ricordare agli ospiti di mantenere la distanza precauzionale di almeno 1 metro
• Abbiamo posizionato pannelli in plexiglass sul banco del ricevimento per garantire la sicurezza di ospiti e dipendenti.
• Sarà attivato il check-in online, per evitare code e attese in reception.

Procedure in sala colazioni e ristorante

• Abbiamo predisposto i tavoli in modo da mantenere le distanze di sicurezza tra gli ospiti. (salvo che per i nuclei familiari e per le persone che condividono la stessa camera)
• Tavoli e sedie vengono sanificati frequentemente, ogni camera ha il suo tavolo assegnato per tutta la durata del soggiorno.
• Gli arredi e i pavimenti vengono lavati e sanificati sempre dopo ogni servizio (colazione, pranzo e cena)
• Piatti e posate (compresi gli oggetti che non sono stati utilizzati) vengono lavati e disinfettati in lavastoviglie (con temperatura di almeno 70°)
• Tovaglie e tovaglioli vengo lavati da ditte specializzate con cicli di lavaggio ad alte temperature.
L'impianto di climatizzazione della sala da pranzo resterà disattivato come da normativa.

Modalità di servizio al ristorante
• Servizio al tavolo come di consueto per colazione, pranzo e cena.
Buffet della Colazione, pranzo e cena interamente schermato da pannelli protettivi con addetti che vi serviranno quello che desiderate.
• Possibilità di sostituire i pasti con packed lunch per le escursioni.

Procedure nelle camere e nei corridoi

• I pavimenti e le pareti dell'ascensore saranno sanificati almeno due volte al giorno con ripassi più frequenti in base all’afflusso della clientela
• Le pulsantiere interne ed esterne saranno pulite e sanificate di frequente 
• L’accesso è consentito alle singole persone o ai nuclei familiari (intesi come persone che condividono la stessa camera), con la richiesta di utilizzo del gel disinfettante.
• I corridoi saranno sanificati almeno due volte al giorno con ripassi più frequenti in base all’afflusso della clientela.

È stato eliminato il materiale cartaceo non necessario
• La sanificazione avviene con disinfettanti registrati presso il Ministero della Salute come Presidio Medico Chirurgico, a base di ipoclorito di sodio diluito allo 0,1% (o con una concentrazione più alta, fino allo 0,5%, per i bagni) oppure con alcol al 70% di concentrazione.